

Лопатка без голяшки на кости баранья (замороженная) Вакуумная Упаковка Хакасская баранина
Описание
Баранина – один из высококачественных источников белка. Он нужен спортсменам для набора мышечной массы, детям для роста. Белки баранины содержат все незаменимые для человеческого организма аминокислоты и прекрасно подходят людям всех возрастов. Баранина калорийна, обладает прекрасными кулинарными и пищевыми качествами. В ней содержится большое количество легкоусвояемых белков, микро- и макроэлементов. Минеральных веществ и витаминов в баранине примерно столько же, сколько в говядине и свинине. Но железа больше, чем в свинине, примерно на 30%. Также баранина содержит калий, натрий, кальций, магний, фосфор, витамины В1, В2, РР. На сегодняшний день баранина широко используется для приготовления жареных и тушеных блюд, супов и бульонов. Многие народы мира используют баранину в своих кухнях. Готовят из нее знаменитые блюда: шурпа, бешбармак, плов, шашлык, манты.